Получение выносливости в байдарках и каноэ

Есть много мест, где вы можете покататься на байдарках и каноэ. От спокойного озера, реки до моря, и независимо от того, где вы это делаете, все они помогут вам похудеть и набраться сил.

В океане или вверх по реке ваши мышцы могут увеличить силу и выносливость больше, чем на озере, но это не значит, что плыть по спокойной поверхности менее полезно.

Регулярные гребли сжигают около 400 калорий в час, поэтому вы можете увидеть, насколько полезными могут быть несколько часов для вашего общего веса. На стороне выносливости, гребля — это постоянное движение, которое вы должны делать, чтобы поддерживать скорость.

Когда вы наблюдаете за кем-то в арендованном в компании Kano.be каяке или каноэ (kano en kajak), кажется, что они используют только свои руки. Это заблуждение, и после первого раза вы увидите, сколько сил вашей основной силы было использовано.

И каякинг, и каноэ (kajakken op de nete) — это упражнения с низким воздействием, которые используют все мышцы вашего тела только для того, чтобы грести. От ваших рук, плеч, брюшного пресса, ног и груди вы почувствуете, что все они используются.

Нет более здорового способа или вида спорта, которые улучшают психическое здоровье в таком глобальном масштабе как каноэ или каякинг.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *