Как правильно выбирать съедобные картинки на торт?

Сегодня съедобные картинки на торт купить можно в разных специализированных магазинах.

Такое активное распространение разнообразных рисунков обосновано тем, что при использовании такого варианта декора каждый кондитер, даже без особых навыков, всего за несколько минут может обычный торт или десерт превратить в настоящее произведение искусства.

Но несмотря на такую популярность съедобного декора на листах, не все потребители пользуются таким декором. Все дело в том, что не в каждом магазине можно найти подходящий рисунок или картинку. Если вы один из таких домашних кондитеров, но при этом хотите создавать необычные и оригинальные десерты, лучше всего посетить сайт профильного магазина, где съедобные картинки для торта купить можно с абсолютно любым изображением.

Кроме того, что в каталоге представлен максимально разнообразный ассортимент красивых и оригинальных изображений на съедобных листах, в магазине можно воспользоваться услугой съедобной фотопечати. При помощи специальных пищевых принтеров и натуральных пищевых красителей, на листы бумаги можно нанести фотографию, любую картинку из интернета и даже рисунок по собственным наброскам.

Выбирая съедобные картинки для торта нужно помнить, что такой вариант декора может изготавливаться на вафельных и сахарных листах, которые состоят из натуральных и абсолютно съедобных ингредиентов.

Если будете впервые работать с таким декором, нежно знать, что вафельные листы бумаги для нанесения разных картинок достаточно хрупкие и даже могут немного просвечиваться. За счет данной особенности перед укладкой картинки, поверхность торта или другого кондитерского изделия нужно проработать светлой основой или кремом. Но при этом стоит отметить, что такие листы отлично подходят для нанесения небольших рисунков, которые в дальнейшем можно вырезать и украсить ими небольшие десерты.

Сахарные съедобные картинки более плотные и не просвечиваются. Данная особенность позволяет использовать любые оттенки крема, мастики или коржей без потери цветопередачи рисунка на изображении. Сахарные картинки хоть и отличаются плотностью, но не требуют специальных условий приготовления для использования. Как правило, для укладки и сохранения привлекательности рисунка, такие листы с изображением не нужно прорабатывать или покрывать специальным кондитерским гелем.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *